Berichte

Lokale und Internationale Erfolge zu Saisonbeginn

Für viele von uns hat die Fuß-OL Saison mit ausgezeichneten Erfolgen begonnen. Einige Jugendliche sind leider auch vom „Verletzungspech“ verfolgt – euch allen wünschen wir rasche Genesung!

Internationale Erfolge bei Oster-Events:

Fam. Kastner hat Nico in Frankreich bei den 3 Jours de Pâques 2016 de Bourgogne besucht und Maya und Nico haben hervorragende Ergebnisse „erlaufen“: Maya gewinnt die 3 Tages Wertung in D 14 mit 10 min Vorsprung und Nico muss sich als Zweiter nur dem sehr starken franz. Läufer Pierre Erbland (3-facher Medaillengewinner bei der Eyoc 2015) geschlagen geben.
Ergebnisse

Fam. Bonek nützte die Osterfeiertage für eine Teilnahme beim 3-Tage OL in Tschechien Prague Easter 2016.  Jannis erreichte mit einer wirklich außergewöhnlich guten Leistung den 1. Platz in der Kategorie H 18 vor vielen starken Läufern aus Skandinavien, Estland, Deutschland und Tschechien, wobei die Entscheidung erst beim Jagdstart am letzten Tag gefallen ist. Erik erreichte Platz 6 und Peter wurde 2.
Ergebnisse

Lokale Erfolge bei den ersten Wiener Meisterschaften des Jahres am 2. und 3. April:

Am 2.April veranstalteten wir die Wr. und Nö Staffel MS im Maurerwald. Bei herrlichem Frühsommerwetter kamen 250 Starter und zusätzlich absolvierten fast 50 Kinder die Kinderfähnchenstrecke.
Obwohl wir als Veranstalter „ersatzgeschwächt“ waren, erreichten wir in 7 Meisterschaftskategorien 4 x Gold, 5 x Silber und 2 x Bronze. Herausragend wieder unsere weiblichen Teams, die in allen drei Meisterschaftskategorien einen Doppelsieg erreichten.

Am 3. April starteten wir in Weinburg bei der Wr. Sprint und  bei der Wr. Mixed Sprint Staffel – auch in Weinburg waren unsere Läuferinnen und Läufer dominierend!
Bei der Sprint MS erreichten wir in 8 Meisterschaftskategorien 4 x Gold, 5 x Silber und 3 x Bronze. Hervorzuheben unsere jungen Damen in der allgemeinen MS-Kategorie D15-44 mit einem 4-fach Erfolg.
Bei der anschließenden Mixed Sprint Staffel erreichten wir in allen Kategorien einen Doppelsieg.